terça-feira, 22 de junho de 2010

Sorvete de papaia e iogurte


Ingredientes:

2 papaias(450g cada)descascados e sem sementes

1 colher (sopa)de suco de limão

1/2 xícara de açucar

1/2 xícara de iogurte natural desnatado

1 colher (café) de essencia de baunilha


MODO DE PREPARO:

Corte as papaias em pedaços. Coloque-os no processador de alimentos ou no liquidificador, junto com o suco de limão. Bata até obter um pure liso e reserve.

Misture 1 xícara de água com o açucar na panela. Leve ao fogo alto e deixe por 2 a 4 minutos,ou até que fique bem quente e o açucar esteja dissolvido por completo.mexendo sem parar. Acrescente o pure de papaia e misture bem.Despeje essa mistura em uma forma e congele por 4 a 6 horas,ou até que fique firme, mexendo de hora em para desmanchar os cristais de gelo que se formam. Transfira essa mistura para o processador ou liquidificador, adicione o iogurte e a essencia de baunilha e bata até que fique lisa. Coloque-a de novo na forma e congele até no momento de servir. Se o sorvete ficar mais horas no freezer,deixe-o em temperatura ambiente por 120 minutos antas de servir

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