terça-feira, 22 de junho de 2010

Mousse de nozes


INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado, 6 ovos, 1 pacote de 200gr de manteiga sem sal, 11 colheres de sopa de Nescau, 2 folhas de gelatina vermelha, 3 folhas de gelatina branca, 200gr de nozes sem casca.



MODO DE PREPARO:
1.Cozinhe as latas de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos 2.Reserve, deixando esfriar 3.Bata as 6 gemas até que dobrem de volume; acrescente a manteiga sem gelo, o Nescau e continue batendo em batedeira na velocidade maxima 4.Dissolva toda a gelatina em meio copo de agua morna e junte aos outros ingredientes, inclusive o leite condensado 5.Continue batendo até obter uma massa homogenea 6.No liquidificador bata as nozes 7.Junte à massa 8.Por ultimo sem bater misture delicadamente com as claras em neve 9.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas 10.Enfeite antes de servir com nozes e cerejas 11.Bom apetite

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